当前位置: 首页 > 创新创业学院 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

【来源:工程实践中心(创新创业学院) | 发布日期:2024-06-07 】

6月3日,我校创新创业学院周启忠副院长应邀参加四川省普通本科高等学校创新创业教育指导委员会2024年工作会。与会期间学习了电子科技大学和西南石油大学关于《将创新创业教育贯穿人才培养全过程,着力造就拔尖创新人才》与《培育创新创业优质生态圈,培养拔尖创新创业人才》的主题汇报,以及教育部创新创业教育指导委智库专家马德富和全国普通高校毕业生就业创业指导委员会委员张强分享的《人工智能时代双创人才培养体系构建》、《创新创业教育改革趋势探析》专题报告。会后,与16所高校的代表共同参观了西南石油大学的大学生创新创业中心。

我校通过与教指委和各兄弟高校专家交流,不断学习先进经验,努力推动我校双创工作质效提升。

参会合影