当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文

何建新慰问暑期留校备战学科竞赛的师生

【来源:工程实践中心(创新创业学院) | 发布日期:2024-07-24 】

7月23日上午,学校校长何建新,教务处处长方睿、副处长李代伟一行看望慰问了暑期留校备战学科竞赛的师生。

在备赛现场,何建新与指导教师、参赛学生亲切交流,详细询问同学们的学习和生活情况,细致了解了四川省电子设计大赛的备赛推进计划与安排,认真倾听参赛团队在备战过程中遇到的问题及困难。

校领导了解备赛情况

何建新对师生们不惧酷暑、辛勤付出、专心备赛的积极态度给予了充分肯定,并针对参赛团队遇到的困难提出了具体而中肯的解决意见。他叮嘱大家在比赛中一定要注意安全、沉着应对、顽强拼搏,注重团队协作的同时充分发挥个人特长和优势,务求以扎实的专业能力、良好的精神风貌投入比赛,力争取得优异成绩。

校领导走访实验室

备赛师生们倍感振奋、深受鼓舞,大家表示将力排万难、刻苦训练、全力冲刺,争取在赛场上展现专业风采,为学校增光添彩。