工程实践中心召开新学期部门大会

【来源:工程实践中心召开新学期部门大会 | 发布日期:2024-03-29 】

3月29日下午,工程实践中心(创新创业学院)召开了新学期部门大会,中心全体教职员参加了会议,会议由中心主任王建波主持。

王建波主任首先对新学期部门新开展的创新创业工作情况进行了汇报,并热列欢迎了新同事。会上,王建波主任重点汇报了2024年学校绩效考核方案与核心指标在政策上的重要变化,指出了部门面临的挑战和机遇,并从中心职能规划和教学归口两方面做了本学期的重点工作安排。

随后,杨笔锋副主任传达了学校近期的重要会议精神,并就部门常规教学、教研教改、实习实训和学科竞赛做出了细致工作安排和部署,同时提出了中心在师资队伍建设、科研、社会服务等方面存在的不足和改进计划。

最后中心办公室就当前开展的主要工作和工会活动等事宜进行了补充说明。