西华大学电气与电子信息学院莅临我部调研交流

【来源:西华大学电气与电子信息学院莅临我部调研交流 | 发布日期:2024-03-14 】

【本网讯】3月13日下午,西华大学电气与电子信息学院实验实习中心主任古世甫,电气系主任王涛、信息系主任江婉及王维博、李云胜、丁传东六位教师来到工程实践中心(创新创业学院)开展调研交流。中心主任王建波、副主任杨笔锋、基础教学部部长蒋守光、学科竞赛部部长赵建、教学办公室主任陆学参与了此次座谈交流。

王建波先介绍了部门在课程教学、学科竞赛、实验实习等方面的建设和运行情况,杨笔锋对相关内容进行了补充说明。随后,古世甫介绍了西华大学电气学院课程建设、实验室建设等基本情况。

王建波介绍部门建设情况

双方就新工科下本科人才培养方案落实课程教学、以学生为中心开展学科竞赛、实验实习运行等情况及相关问题展开研讨。此外,双方还就实验室建设及绩效考核等运作机制进行了探讨,并由王建波带队共同参观了工程实践中心大学生开放实验室及教学实验室。

调研交流现场